삭제되는 정보
프로필·위치정보·알림 정보를 삭제하고 신청과 대화를 종료합니다.
별도 보관되는 정보
삭제 메시지와 종료 대화 원본은 삭제·종료 후 90일, 신고 증거는 신고 후 365일 보관합니다. 이용 제한 중에 탈퇴하면 영구 정지는 탈퇴일로부터 1년, 일시 정지는 남은 정지 기간 동안 같은 계정으로 다시 가입할 수 없습니다. 법적 보존과 그 밖의 자료별 보관 내용은 개인정보처리방침에서 확인해 주세요.
개인정보 및 삭제 안내 읽기 →Google 계정은 아래에서 본인 확인 후 요청할 수 있습니다. Apple 연동 계정은 앱에서 본인 확인 후 탈퇴해 주세요. 앱을 이용할 수 없다면 고객지원에 삭제를 요청할 수 있습니다.